Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

engitech@oceanthemes.net

+1 -800-456-478-23

Política de privacidad y protección de datos personales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gracias por acceder a la página web www.intelli-next.com operada por Intelli Next S.A.S. sociedad Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales, identificada con NIT 901025545-9, con domicilio principal en Cra 11 # 94-02, Centro de Negocios Manhattan Oficina 109, Bogotá.

En Intelli Next, estamos comprometidos con la privacidad y la seguridad de los Datos Personales de USUARIOS, CLIENTES, EMPLEADOS, CONTRATISTAS, AUXILIARES y PROVEEDORES en los términos del artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012 y Art 13 del Decreto 1377 de 2013, el Decreto 886 de 2014, el Decreto Único 1074 de 2015 y la Circular Externa No. 002 de 03 de noviembre de 2015. Cuidar los Datos Personales que usted nos comparte es parte fundamental de nuestro trabajo. Por ello, queremos que esté seguro que su información está resguardada y protegida con nosotros y conozca cómo la usamos para ofrecerle una mejor y más personalizada experiencia de cliente cuando usa nuestros servicios.

Esta Política de Privacidad explica el Tratamiento que hacemos de sus Datos Personales, a quienes, bajo ciertas condiciones, transferimos y/o transmitimos sus Datos Personales, como también las medidas de seguridad que hemos tomado para protegerlos. Asimismo, explica los derechos que usted tiene como Titular de sus Datos Personales y cómo puede ejercerlos.

Lo invitamos a leer detalladamente esta Política de Privacidad y si tiene alguna duda, le pedimos que por favor nos contacte al correo electrónico info@intelli-next.com, o al teléfono +57 (1) 6956100 o envíe una comunicación física a Cra 11#94-02, Centro de Negocios Manhattan Oficina 109, Bogotá

  1. DEFINICIONES DE SU INTERÉS:

Para efectos de la presente Política de Privacidad, los términos que en ella se usan, tendrán el significado asignado en esta sección, sea que se escriban en plural o singular.

ALIADO COMERCIAL: Persona jurídica o natural que comercializa u ofrece productos y/o servicios que permiten mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de Intelli Next S.A.S cómo, por ejemplo, entidades financieras, aseguradoras, establecimientos de comercio al por menor y mayor, entre otros.

AUTORIZACIÓN: Es el consentimiento previo, expreso e informado que usted nos da para llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales.

BASE DE DATOS: Conjunto de datos personales organizados sistematizadamente para su posterior tratamiento

CANALES DE ATENCIÓN: Medios a través de los cuales usted puede ejercer sus derechos, los cuales son: i) dirección de correo electrónico: info@intelli-next.com; ii) teléfono. +57 (1) 6956100; o, iii) enviando una comunicación física a Cra 11#94-02, Centro de Negocios Manhattan Oficina 109, Bogotá.

DATO PERSONAL: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables como, por ejemplo: nombres, apellidos, número de identificación, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos de geolocalización, uso y visita del sitio web, historial de navegación, hábitos de compra y datos biométricos, del Titular.

DATOS SENSIBLES: Cualquier información que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

ENTIDADES VINCULADAS: Son las personas jurídicas con las cuales La Compañía tiene a) relaciones contractuales estratégicas o comerciales y b) aquellas en las que existe participación accionaria directa o indirecta de Intelli Next S.A.S.

ENCARGADO DEL TRATAMIENTO: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: Significa el presente documento.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Es Intelli Next S.A.S.

SITIO: www.intelli-next.com

TITULAR: Es la persona natural a la que se refieren los Datos Personales. Para efectos de esta política, usted es el Titular de los Datos Personales.

TRATAMIENTO O TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre los Datos Personales del Titular, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

  1. AUTORIZACIÓN

Al aceptar esta Política de Privacidad, usted autoriza a Intelli Next S.A.S a tratar sus Datos Personales.

Intelli Next S.A.S solo efectuará el Tratamiento de sus Datos Personales cuando cuente con su Autorización y únicamente para los fines que se indican en la sección V de este documento. Usted podrá revocar su autorización en cualquier momento, solicitándolo a través de cualquiera de los medios que se indican en la sección VIII.

III. PRINCIPIOS GENERALES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El compromiso Intelli Next S.A.S, es garantizar que todo Tratamiento de Datos Personales, se haga siempre respetando los derechos que la Constitución y las leyes le otorgan. Por ello, queremos darle a conocer los principios que nos mueven en esta materia:

PRINCIPIO DE FINALIDAD: El Tratamiento de Datos Personales debe obedecer a una finalidad legítima que se informará al Titular.

PRINCIPIO DE LIBERTAD: El Tratamiento de Datos Personales sólo puede ejercerse con el consentimiento previo, expreso e informado del Titular. Los Datos Personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento del Titular.

PRINCIPIO DE VERACIDAD O CALIDAD: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de Datos Personales parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

PRINCIPIO DE TRANSPARENCIA: En el Tratamiento de Datos Personales debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de Intelli Next S.A.S, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

PRINCIPIO DE ACCESO Y CIRCULACIÓN RESTRINGIDA: Los Datos Personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo al Titular o a terceros autorizados por aquél.

PRINCIPIO DE SEGURIDAD: La información sujeta a Tratamiento se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas comercialmente razonables, que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

PRINCIPIO DE CONFIDENCIALIDAD: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de Datos Personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende dicho tratamiento.

  1. FINALIDADES PARA LAS QUE PUEDEN SER TRATADOS SUS DATOS PERSONALES.

Sus Datos Personales podrán ser Tratados por Intelli Next S.A.S, sus Empresas Relacionadas y Aliados Comerciales directamente o a través de sus proveedores, exclusivamente para:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de Intelli Next S.A.S en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular.
  2. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.
  3. Suministrar los Datos Personales a terceros con los cuales Intelli Next S.A.S tenga relación contractual y que sea necesario entregarlos para el cumplimiento del objeto contratado. Por ejemplo, Intelli Next S.A.S puede utilizar terceros para que le ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos u operar nuestros sistemas de servicio al cliente.
  4. Preparar, implementar, promocionar y ofrecer nuevos productos y servicios, o bien, nuevos atributos, modalidades o características a los productos y servicios que ya están a su disposición.
  5. Completar automáticamente los documentos asociados a las transacciones que usted realice en función de los productos y servicios adquiridos, utilizados o contratados, o que en el futuro adquiera, utilice o contrate, con Intelli Next S.A.S y/o sus Empresas Relacionadas.
  6. Ajustar la oferta de productos y servicios de Intelli Next S.A.S y sus Empresas Relacionadas a su perfil de cliente, o bien, efectuar análisis, reportes y evaluaciones a su respecto.
  7. Desarrollar acciones comerciales o servicios post venta, de carácter general o dirigidas personalmente a usted, tendientes a mejorar su experiencia como cliente.
  8. Enviar información vía correo físico, electrónico, mensajes de texto (SMS y/o MMS), medios digitales tales como Facebook, o “WhatsApp”  u otras plataformas similares, al número de celular o medio de comunicación que nos entregues, para enviarte la siguiente información: ( i ) Acerca de la entrega y estado de sus pedidos realizados en el Sitio; y (ii) Para enviarle información comercial, o de ofertas o promociones sobre los productos o servicios de Intelli Next S.A.S o de sus Empresas Relacionadas, o para realizar encuestas o confirmar sus Datos Personales.
  9. Compartir los Datos Personales con terceros para el cumplimiento, por parte de Intelli Next S.A.S, de la regulación de lavado de activos y financiación del terrorismo.
  10. Compartir los Datos Personales con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito.
  11. Compartir los Datos Personales con terceros que tengan la calidad de Aliados Comerciales y Empresas Relacionadas para que puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de Intelli Next S.A.S, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1074 de 2015 Capítulo 25.
  12. Transferir datos personales fuera o dentro del país a las Empresas Relacionadas para que éstas puedan tratar sus Datos Personales de acuerdo a las finalidades consagradas en esta Política, de conformidad con lo establecido en la sección V de la misma.
  13. Transmitir los Datos Personales dentro o fuera del país a terceros de conformidad con lo establecido en la sección III de esta política.
  1. RECOLECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

En esta sección listamos algunos de los medios a través de los cuales Intelli Next S.A.S accede a sus Datos Personales:

  1. Cuando usted crea una cuenta en el Sitio.
  2. Cuando usted visita nuestro Sitio, y entrando a través de su cuenta, navega en la red o adquiere algún producto o servicio.
  3. Cuando usted visita nuestro Sitio, y sin entrar a su cuenta, navega en la red o adquiere algún producto o servicio.
  4. Cuando usted participa de algún programa de fidelidad de Intelli Next S.A.S o de sus Empresas Relacionadas.
  5. Cuando usted completa algún formulario o participa en algún concurso, encuesta o comenta o hace un “review” respecto de algún producto o servicio.
  6. Cuando una Empresa Relacionada previamente autorizada por usted, le comparte a Intelli Next S.A.S Datos Personales que ésta tiene de usted.
  7. Cuando un tercero, previamente autorizado por usted, le comparte a Intelli Next S.A.S Datos Personales que éste tiene de usted.
  8. Cuando usted posee acceso a la aplicación My Intelli donde se hacen capturas de datos biométricos. 
  9. Cuando estos datos personales y biométricos son capturados pueden ser alojados tanto en servidores internos en el país de implementación del proyecto, o en servidores externos al país en cuestión, siempre garantizando el resguardo de la data.
  1. DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES DE CONFORMIDAD CON LA LEY 1581 DE 2012.

Como Titular de sus Datos Personales, usted tiene derecho a:

  1. Conocer, y exigir a Intelli Next S.A.S que actualice, rectifique y suprima los Datos Personales que tiene de usted.
  2. Solicitarle a Intelli Next S.A.S pruebas de la Autorización que le otorgó para el Tratamiento de sus Datos Personales.
  3. Ser informado por Intelli Next S.A.S, previa solicitud conforme a la sección VIII de esta Política, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  4. Presentar consultas ante el Responsable o Encargado del Tratamiento, conforme a lo establecido en la sección VIII siguiente, e interponer quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
  5. Acceder de manera gratuita a los Datos Personales que son objeto de Tratamiento en los términos del artículo 21 del Decreto 1377 de 2013.

No obstante, lo anterior, es su deber mantener actualizada la información que ha entregado a Intelli Next S.A.S y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. Intelli Next S.A.S no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de perjuicio o sanción que pudiere derivarse de la inexactitud de dicha información.

VII. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE CONFORMIDAD A LA LEY 1581 DE 2012.

Usted podrá ejercer los derechos que se indican en el numeral precedente y todos los demás derechos que confiere la Ley 1581 de 2012, comunicándose con Intelli Next S.A.S a través del correo electrónico info@intelli-next.com, al teléfono +57 (1) 6956100 o enviando una comunicación a Cra 11#94-02, Centro de Negocios Manhattan oficina 109, Bogotá.

El área de Servicio al Cliente de Intelli Next S.A.S será la responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos Personales y revocar la autorización de Tratamiento de Datos Personales.

Consulta

En caso que usted desee consultar sus Datos Personales que reposen en nuestras bases de datos, deberá comunicarse con Intelli Next S.A.S a través de los Canales de Atención y generar la solicitud de consulta de Datos Personales. Para lo anterior, es necesario que, al momento de generar la solicitud, indique su número de identificación y sus datos de contacto. Intelli Next S.A.S dará respuesta a la consulta, vía correo electrónico o cualquier medio que considere idóneo, en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se comunicará esta situación al Titular, indicando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta. Esta última fecha no superará los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Reclamo por corrección, actualización y/o supresión de Datos Personales

En caso que usted desee presentar un reclamo por corrección, actualización y/o supresión de Datos Personales deberá comunicarse con Intelli Next S.A.S a través de los Canales de Atención. Para lo anterior, es necesario que, al momento de generar la solicitud, indique su número de identificación, sus datos de contacto, la descripción de los hechos y aportar la documentación pertinente que pretenda hacer valer. Si Intelli Next Colombia S.A.S estima que para el análisis de la solicitud requiere mayor información de parte de usted, procederá a comunicarle tal situación. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. Intelli Next S.A.S atenderá el reclamo en un plazo de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de su recepción. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término, se le informará al Titular los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si usted manifiesta, por cualquiera de los Canales de Atención, que no desea recibir publicidad, Intelli Next S.A.S procederá a hacer efectiva su solicitud en un término de cinco (5) días hábiles contados desde la recepción de la misma. De esta manera, usted recibirá un correo electrónico confirmando la eliminación de sus Datos Personales de las bases de datos de publicidad de Intelli Next S.A.S. Adicionalmente, se le solicitará que confirme si desea que se elimine su cuenta en Intelli Next S.A.S. El Titular contará con un término de cinco (5) días hábiles contados desde el envío del correo para realizar dicha confirmación. En caso que el Titular confirme que desea que su cuenta Intelli Next S.A.S sea eliminada, o que finalizado el término de cinco (5) días no responda dicho correo, Intelli Next S.A.S, con el fin de cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, procederá a eliminar su cuenta Intelli Next S.A.S, en un plazo de cinco (5) días hábiles.

La eliminación de la cuenta Intelli Next S.A.S tendrá como consecuencia la eliminación de todos sus Datos Personales, ocasionando la pérdida de todo su historial de compras como, así mismo, de cualquier cupón de reembolso o descuento, y cualquier otra información personal que Intelli Next S.A.S posea del Titular. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la Autorización no procederán cuando exista un deber legal, contractual o comercial, de que usted permanezca en nuestra base de datos.

VIII. RESGUARDOS QUE TOMA INTELLI NEXT S.A.S PARA PROTEGER SUS DATOS PERSONALES

Intelli Next S.A.S mantiene las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento que exige la normativa legal en relación con la recolección, almacenamiento y transferencia de sus Datos Personales y evalúa su efectividad periódicamente. El objetivo de estas salvaguardias es evitar el acceso no autorizado o ilegal o la pérdida accidental, destrucción u ocurrencia de daños a sus Datos Personales.

Por ello, cuando Intelli Next S.A.S recoge datos a través del Sitio, lo hace a través de un servidor seguro que cuenta con programas de protección. Además, los procedimientos de seguridad de Intelli Next S.A.S exigen que en ocasiones se le solicite una prueba de identidad antes de poder entregarle información de sus Datos Personales. Para el caso de información de tarjetas de pago electrónico, Intelli Next S.A.S utiliza, además, sistemas de cifrado Transport Layer Security (TLS) que codifican la información evitando usos fraudulentos. Si bien no es posible garantizar lo anterior, estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada impidiendo el acceso de amenazas externas (i.e. hackers). Sin perjuicio de lo antes señalado, le recomendamos no enviar datos de tarjetas de crédito o débito sin cifrar o desde sitios o equipos públicos o no seguros. Tenga en cuenta que usted es el único responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y computadora.

  1. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La presente política aplicará a partir de su publicación en www.intelli-next.com, y sus Datos Personales permanecerán almacenados solo por el tiempo que sea requerido por Ley, o para el cumplimiento de los fines que han sido autorizados por usted.

Esta Política podrá ser modificada por en cualquier momento. Sin perjuicio de lo anterior, Intelli Next S.A.S le informará, por los medios que se estime convenientes, de cualquier cambio sustancial con anterioridad a que dicha modificación entre en vigencia.

  1. WWW.INTELLI-NEXT.COM NO ES RESPONSABLE DE LOS SITIOS DE TERCEROS QUE SE PUBLICITAN EN EL SITIO

Para mejorar su experiencia de cliente, el Sitio puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios. Tenga en cuenta que Intelli Next S.A.S no es responsable de las prácticas de privacidad o de contenido de dichos terceros o sitios, por lo que usted debe revisar las políticas de privacidad de los mismos.

  1. NORMAS APLICABLES.

El presente Aviso de Privacidad, para efectos de actividades, datos recopilados y/o información obtenida, se rige bajo la ley colombiana 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 886 de 2014, el Decreto Único 1074 de 2015 y la Circular Externa No. 002 de 03 de noviembre de 2015 y demás normas que lo modifiquen, sustituyan o deroguen, que para todos los efectos será la ley aplicable. 

Intelli Next S.A.S

Teléfono +57 (1) 6956100

Correo electrónico: info@intelli-next.com